后悔了!穆帅:我讽刺西汉姆主帅的用词又傻又蠢


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-26 11:41:02


  本轮英超,切尔西将在主场迎战西汉姆。赛前新闻发布会上,切尔西主帅穆里尼奥坦言上赛季曾挖苦对方主教练阿勒代斯,并承认自己的做法真是“又蠢又傻”。

  上赛季切尔西在主场被西汉姆0-0逼平,这场比赛让蓝军争冠之路遭遇重挫,赛后穆里尼奥讽刺的说:“这是一场19世纪的足球比赛。”11个月时间过去,穆里尼奥反省说:“我当时的用词真是太蠢、太傻了。我很尊重他,他有着完美的职业生涯。”

  让穆里尼奥认错可不是件容易的事,他甚至还表示自己和阿勒代斯已经成为了好朋友:“如果西汉姆能够以前四身份结束本赛季,阿勒代斯应该被评为本赛季最佳主帅。因为考虑到西汉姆的投资力度比较小,获得前四将是一个了不起的成就。”

  穆里尼奥还盛赞西汉姆本赛季的表现:“如果我们切尔西应该获得第一,那么第二就应该是西汉姆!我们现在这两支球队和上赛季相比都不一样了。我们踢的更好,更有创造力,进了更多的球,更有攻击力。西汉姆也比上赛季表现好,感觉完全是一支不一样的球队,他们也会尝试进球,所以比赛将会很困难。我相信我们这一次会为球迷们奉献出一场不同的比赛。”

  “我和阿勒代斯等人曾经出席过一场慈善赛,我们在一起吃饭,关系非常好,相互之间也更加了解。我很喜欢阿勒代斯,很高兴他们本赛季进展的很顺利。”穆里尼奥表示。 (来源: 网易体育)