英格兰足球超级联赛推介:切尔西 VS 西汉姆联


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-26 17:24:51


  切尔西在兵不血刃地击败了斯托克城后,球队继续以三分优势力压卫冕冠军曼城领跑,但是切尔西在接下来的圣诞赛程的比赛都不轻松,除了节日主场面对本赛季状态出色的西汉姆联,他们此后还要先后奔赴客场面对实力强劲的南安普顿和热刺。

  西汉姆联最近的5轮英超联赛4胜1平保持不败,这波走势他们拿到了13分,目前西汉姆联已经去到英超积分榜第四位。上轮战胜莱切斯特城后,“铁锤帮”距离联赛排名第三的曼联仅有1分之差,不过他们将接连面对切尔西和阿森纳,开快车的情况下对于他们的阵容深度是一个考验。

  如果说切尔西的状态完全可以预料得到的话,西汉姆联的状态则令人惊讶,让球盘为切尔西主场让球半。受注后上盘水位开始下滑,切尔西目前也面临较大的压力,目前榜首优势不大,所以回到主场也需要争取3分。目前让球变化和欧赔的走势吻合,在西汉姆联状态出色的前提下,下盘不乏筹码介入,本场合理分流做法看好切尔西主场完胜。

  推荐:切尔西  (互联网)