英超-图雷点杀席尔瓦建功 曼城客场3-1豪取9连胜


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-27 09:13:38


  北京时间12月27日23点,曼城在英超节日礼大战中做客山楂树球场对垒西布朗。上半场,曼城凭借费尔南多、图雷以及席尔瓦的进球,客场3-0领先西布朗。下半场,莫里森的进球为主队挽回颜面,最终蓝月亮客场3-1奏凯,豪取各项赛事9连胜。

  首发方面,曼城依旧缺少孔帕尼、阿奎罗、约维蒂奇和哲科,佩帅连续第二轮祭出无锋阵,米尔纳出现在单箭头位置,席尔瓦成为前腰在其身后输送弹药。西布朗这边,前曼城中卫莱斯科特出战。

  第3分钟,席尔瓦分球,米尔纳射门被福斯特挡出底线。第8分钟,曼城取得领先,曼城球员边路传中,福斯特抓住皮球后竟然脱手,费尔南多在门前机警捡漏破门,曼城1-0西布朗。仅仅4分钟后,蓝月亮就扩大战果,席尔瓦在禁区内前队友莱斯科特放倒,曼城获得点球机会,图雷操刀命中,曼城2-0西布朗。

  第17分钟,图雷横传,纳瓦斯爆射放飞。第25分钟,纳斯里被莱斯科特绊倒,法国人随后接受曼城队医的现场治疗,所幸问题不大。第34分钟,曼城再次扩大比分!纳瓦斯边路下底后传球,跟上的席尔瓦左脚推射球门远角得分,曼城3-0领先西布朗。

  第36分钟,西布朗错失良机,穆伦布直塞禁区,贝拉希诺斜插面对出击的乔哈特一脚斜射,球擦着立柱出了底线。上半场结束,曼城做客3-0领先。

  下半场,双方易边再战。第48分钟,西布朗获得前场任意球机会,加德纳主罚被人墙挡出。第52分钟,西布朗边路横传,抢点的瓦雷拉射门前被哈特抱住皮球。第57分钟,纳瓦斯射门被西布朗球员挡出底线。第62分钟,曼城早早做出换人准备,本场比赛的进球功臣席尔瓦被科拉罗夫换下。随后,西布朗也做出人员调整,布伦特、恩迪耶和甘博亚3人出战。现场开始刮大雪,比赛环境更加恶劣。

  第69分钟,图雷早早下场,费尔南迪尼奥替换登场,曼城这边收兵的意思更加明显。第76分钟,兰帕德替换纳斯里登场。截至第83分钟,西布朗本场比赛的射门数达到15次,是对手曼城的近2倍,但比分却0-3落后。

  第84分钟,费尔南多吃到全场第一张黄牌。2分钟后,哈特接球时脱手,西布朗在混战中扳回一球,莫里森破门,西布朗1-3曼城,算是为主队挽回颜面。全场比赛结束,曼城最终客场3-1奏凯。

  西布朗(442):福斯;15-普高诺里(67’21 16-甘博亚)、23-麦克奥利、6-莱斯科特、2-威斯当;5-穆伦布、8-加德纳(66’21 11-布伦特)5-雅各布、27-瓦雷拉(65’21 9-恩迪耶);29-塞塞尼昂、18-贝拉希诺

  曼城(4231):1-哈特;3-萨尼亚、26-德米凯利斯、20-曼加拉、22-克里希;42-图雷(69’21 25-费尔南迪尼奥)、6-费尔南多;15-纳瓦斯、21-席尔瓦(62’21 11-科拉罗夫)、8-纳斯里(76’43 18-兰帕德);7-米尔纳  (来源: 网易体育)