英超-斯特林破门门将伤退 利物浦客场1-0伯恩利


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-27 09:18:25


  北京时间12月26日23点,英超第18轮,利物浦做客特夫摩尔球场挑战伯恩利。上半场伯恩利击中门柱,多次考验利物浦后防,红军首发门将琼斯受伤被米尼奥莱替换下场,半场双方0-0战平。下半场斯特林接库蒂尼奥挑传单刀破门,最终利物浦客场1-0小胜伯恩利。

  利物浦延用了上轮主场2-2战平阿森纳的阵容,排出无锋阵,斯特林担任单箭头,巴洛特利替补。第5分钟,库蒂尼奥把球档给了越位位置的斯特林,他晃过对方门将破门,被吹无效。第9分钟,因斯禁区前远射打偏。第13分钟,库蒂尼奥禁区前打门出现折射,被门将得到。13分钟,伯恩利掷前场界外球,因斯禁区前打门击中右侧门柱,琼斯毫无反应。

  第16分钟,米尼奥莱替换大腿拉伤的琼斯出场。第21分钟,伯恩利中场抢断,马尼边路传中,中路包抄的球员头球顶高。第29分钟,拉拉纳禁区前射门,被恩坚西顿得到。第35分钟,利物浦角球解围不远,阿尔菲尔德远射被红军球员在门前挡出,球稍稍偏出大门。第37分钟,斯科特尔头球解围落到博伊德脚下,他远射稍稍高出。第40分钟,伯恩利前场抢断后射门,米尼奥莱扑救没扑住,差点让后上的对手拿到球。

  半场詹替补科洛-图雷出场,踢中卫。61分钟,库蒂尼奥挑传,斯特林单刀过掉伯恩利门将后进球,对方利物浦客场1-0领先。

  第63分钟,伯恩利小角度射门,被米尼奥莱用腿挡出。67分钟,米尼奥莱开大脚失误送给对手角球,伯恩利通过角球左路传中,曼联借将基恩顶反弹球稍稍偏出。71分钟,库蒂尼奥连过几人后射门,球碰对方沙克尔后出底线。74分钟,杰拉德传球给禁区内的兰伯特,后者破门,但他越位在先。第76分钟,因斯禁区前连过利物浦数人后远射偏出。

87分钟,博伊德再次远射偏出。第88分钟,斯特林禁区右侧兜远角打高。最终利物浦客场1-0小胜伯恩利。

  伯恩利(442):1-西顿;2-特里皮尔,25-迈克尔-基恩,5-沙克尔,6-米(92’-尤基维茨);21-博伊德,14-琼斯,8-马尼,37-阿尔菲尔德;30-巴恩斯(79’沃克斯),10-丹尼-因斯

  利物浦(343):1-琼斯(16’ 22-米尼奥莱);4-图雷(45’ 23-詹),37-斯科特尔,17-萨科;8-杰拉德,14-亨德森,21-卢卡斯,20-拉拉纳;50-马尔科维奇,10-库蒂尼奥(73’9-兰伯特),31-斯特林  ( 来源: 网易体育)