本季英超教练下课第1人诞生 执教时长恰好4个月


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-28 09:29:53


  本赛季英超联赛还未过半,已经有球队迫不及待更换主教练了。北京时间12月27日晚,排在积分榜倒数第三的水晶宫官方宣布主教练沃诺克正式下课,后者是今年8月27刚刚被任命为球队主帅的,让人没有想到的是仅4个月后,沃诺克就成为了本赛季英超教练下课的第一人,球队糟糕的战绩让老板斯蒂夫-布鲁斯忍无可忍,最终做出了换帅的决定。

  联赛18轮过后,水晶宫以3胜6平9负的凄惨战绩位列倒数第三,输球率达到50%,而丢球多达30个,排在失球榜第三,仅次于女王公园巡游者(34球)与莱斯特城(31球),令人失望的不仅是球队防守端的表现,进攻端场均0.9球的效率也不敢让人恭维。防守糟糕,进攻乏力,作为主教练,沃诺克难辞其咎,自然也就成为了球队表现不佳的替罪羊。

  沃诺克于今年8月27日上任,执教球队仅4个月就被扫地出门,据悉,造成球队整体低迷的原因是他对更衣室失去了控制,队内许多球员纷纷对其表示不满,战术,训练等环节都出现了问题,球员们的状态难以保持,直接造成球队深陷降级区。

  沃诺克曾在2007年10月担任过水晶宫的主帅,当时凭借他的努力,帮助水晶宫实现强势反弹,从降级区一跃成为升入英超资格的竞争队伍,但这次沃诺克显然没那么幸运了。值得一提的是,沃诺克是被当做救火队员执掌水晶宫的,他的前任,球队功勋主帅普利斯在之前突然选择辞职,这让老板布鲁斯措手不及,才临时用沃诺克接替了他的位置。 (来源: 网易体育)