米兰官方正式买断托雷斯 金童回马竞进入倒计时?


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-28 09:57:33


  北京时间12月28日凌晨,AC米兰官方网站宣布和切尔西达成协议,托雷斯由租借合同变为正式转会,同时切尔西官网也公布了托雷斯永久转会米兰的消息,这或许是托雷斯将被米兰交易到马竞的前兆。

  切尔西官网写到:“托雷斯今年8月和米兰签订了为期两个赛季的租借合同,将在明年1月5日完成转会,预祝托雷斯能够有一个美好的未来,感谢这四个赛季他对球队的帮助。”明年1月5日是意甲联赛转会窗开启之日,届时托雷斯就将正式完成转会米兰的手续,不过媒体纷纷认为这只是托雷斯重返马竞的第一步而已,随后他将重返床单军团。

  托雷斯在2011年1月以5000万英镑高价从利物浦转会切尔西,不过离开了安菲尔德球场的他也失去了门前感觉,在为蓝军出场的172场正式比赛中只打进45球,由于经常在比赛中浪费绝佳机会备受外界批评。

  不过切尔西官网也提到了托雷斯在蓝军效力期间两个高光时刻,一个是2011-12赛季欧冠半决赛与巴萨第二回合比赛,托雷斯打进一球帮助球队晋级。另一个是2012-13赛季与本菲卡的欧联杯决赛,托雷斯为切尔西首开纪录,蓝军最终2-1夺冠。托雷斯和切尔西一起获得过足总杯、欧冠和欧联杯冠军。

  今年夏天,托雷斯和米兰签订两年租借合同,不过他在意甲只出场10次打进1球,从11月24日的米兰德比后就遭到主教练因扎吉的雪藏。根据之前意大利和西班牙媒体报道,米兰和马竞达成了球员交换协议,托雷斯重返马竞,马竞则送出上赛季意甲助攻王切尔奇。米兰买断托雷斯,而切尔奇已经同意加盟红黑军团,这意味着托雷斯重返老东家只是时间问题。  (来源: 网易体育)