小猪墨尔本场边观看伊万训练 陪伴女友备战澳网


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-28 10:00:24


  目前德甲正在经历冬歇期,而德甲领头羊拜仁的球员们也纷纷享受着自己的圣诞假期。据《图片报》报道,拜仁副队长施魏因斯泰格在这个冬天就来到了遥远的澳大利亚,他此行主要是陪伴新女友安娜-伊万诺维奇备战明年1月开始的澳网比赛。

  在今夏世界杯之后,施魏因斯泰格就被媒体曝料已经和相恋7年的女友萨拉分手,而他的新欢是塞尔维亚女网运动员伊万诺维奇,两人在纽约牵手逛街的照片也被公布。而在今年11月6日,小猪还专门来到塞尔维亚贝尔格莱德,为伊万诺维奇庆祝她27岁的生日。

  这次伊万诺维奇来到澳大利亚提前备战2015年澳网公开赛,正好在假期中的施魏因斯泰格也陪同女友一起前往墨尔本。12月24日就曾有球迷在社交网络上发布消息称,他与施魏因斯泰格、伊万诺维奇同机抵达了澳大利亚。由于目前南半球的澳大利亚正处于夏季,小猪在陪伴女友的同时还可以在这里享受温暖的阳光。

  而根据这次《图片报》公布的照片来看,小猪身穿牛仔裤和白T恤,还戴着太阳镜,当伊万诺维奇在墨尔本公园球场上训练的时候,小猪一直坐在场边耐心观看,并且不时拿出手机为女友拍照。伊万诺维奇曾获得2008年法网冠军,目前在女子网坛排名第五位。不过2015年的澳网要在1月19日才正式开始,而施魏因斯泰格1月7日就要回拜仁俱乐部报到参加冬训,因此无法在现场为女友助威。  (来源: 网易体育)