国足举行出征仪式 佩兰豪言暗示要小组第一出线


来源:第一足球网 发表时间:2014-12-28 10:48:01


  北京时间12月27日,央视《足球之夜》栏目播出国足亚洲杯出征仪式。国足主帅佩兰、国足教练组成员和23名球员悉数亮相,他们也表达出了对亚洲杯上取得佳绩的信心。

  首先中国足协专职副主席,亚洲杯国足代表团团长魏吉祥做出发言。随后佩家军的两位助理教练区楚良和李铁,以及两位外籍助教,国足主帅佩兰和翻译也分别登场。接着入选国足大名单的23名球员,身穿整齐的西装逐一走向舞台中央,全部亮相在全国球迷面前,郑智则压轴出场。

足协国管部部长刘殿秋率领国管部成员,同样登上舞台中央,刘殿秋也做出了发言。现场的大屏幕上,也播出了国足帅气的全家福合影。接着佩兰进行了国足的战前动员,“我们对此次征程充满信心,这样才有可能实现我们的梦想。我们盼望着在亚洲杯上夺取每一场的胜利,以小组第一的身份重返布里斯班。”国足队长郑智也幽默的称,“希望佩兰对我们不要太苛刻。”国足前锋武磊则希望“通过进球,不断帮助球队取得胜利。希望在场上出现在影子前锋的位置。”

  随后播出了球迷们对国足的支持,于海还同群众演员一起拍摄了妙趣横生的广告。中国之队球迷代表张五一也被请上前台,为国足加油打气。德国马牌轮胎中国区市场部经理周文骅亦被请上前台,谈到了他们对中国足球的支持。国足赞助商助威团以及中超联赛的赞助商也登场亮相。最后国足全体成员摆出加油手势一起合影,此次出征仪式宣告圆满结束。(来源:搜狐体育 小蜜蜂)