前意甲助攻王抵米兰体检将签约 加总空手套白狼


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-02 10:20:04


  当地时间1月1日晚(北京时间1月2日凌晨),切尔奇从马德里坐飞机抵达米兰利纳特机场,他将在接受俱乐部体检后正式加盟AC米兰。

  切尔奇在上赛季意甲中为都灵队贡献了13粒进球和10次助攻,是联赛的助攻王。今年夏天,西甲冠军马竞以1600万欧元引进切尔奇,不过他并不适合西甲节奏,本赛季至今只在联赛出场6次累计119分钟,被主教练西蒙尼彻底抛弃。

  切尔奇是米兰和马竞交易托雷斯中的重要环节,此前有消息称切尔奇曾经一度拒绝加盟红黑军团,导致托雷斯“回家”之旅推迟。不过在马竞方面施压之下,切尔奇最终同意为米兰效力,不过只是租借方式。如果今年夏天有其他俱乐部收购切尔奇且马竞同意,米兰无权阻拦,不过在相同价格的情况下米兰享有优先购买权。

  米兰官方表示切尔奇将在接受俱乐部安排的体检后正式加盟球队,并且表示前都灵大将成为去年米兰得到本田圭佑后,又一名在冬歇期将加盟米兰的重要球星。在抵达米兰机场后,切尔奇在接受采访时表示:“米兰就是我想要加盟的球队,我了解因扎吉,我不知道我能否参加和萨索洛的比赛,如果可以我将会非常高兴,米兰将是我职业生涯中非常重要的一站。”  (来源: 网易体育)