佩帅:人人敬佩兰帕德 赢球为自己无关施压切尔西


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-02 10:53:21


  3-2险胜桑德兰,曼城涉险过关。赛后,佩帅对于兰帕德大加赞赏,同时回避了本赛季的争冠话题。

  “人们总是问我是否对于兰帕德印象深刻,我想说对于任何看过兰帕德表现的人都会佩服兰帕德的。他在自己的职业生涯中一直都有进球,他对我们来说是一名重要的球员,并且他将在本赛季一直为我们而战”,佩帅这样评价兰帕德。

  对于桑德兰,佩帅称黑猫过于保守的踢法令曼城踢得十分困难,“我们今天踢了一场精彩的比赛,尤其是上半场,但是我们现场应变能力很强,我们不想给桑德兰任何的机会的。今天桑德兰在后场布置了10名球员,比赛真的很难踢。我们在下半场尝试着去改变,并且在20分钟里打进了非常漂亮的2球,我们对此很开心。”

  同时,佩帅对于球队2-0领先后迅速被扳平表示了一丝失望,“在我们两球领先之后,很难解释球队此后立刻被扳平比分。我们知道在禁区内你不应该给高个子球员空间,但是我还想说我对于点球的判罚有点失望。当然,我更开心的是我们球员有自己的意志和个性去解决问题并且持续去制造机会。”

  最后,佩帅说到:“我们赢下这些比赛并不是为了把压力推给切尔西,球队在赢球并且踢出了美丽的足球,在赛季末我们再看看哪一支球队会拿到最多的分数。” (来源: 网易体育)