巨头称皇马昔日欲签托雷斯 西蒙尼:他绝非救世主


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-03 10:51:49


  在外流浪七年之后,托雷斯终于回归了马竞。在利物浦、切尔西和AC米兰,托雷斯留下了自己的足迹。在接受《马卡报》采访时,皇马前巨头米贾托维奇指出,白衣军团当年也曾想要收购托雷斯。

  在卡尔德隆时代,米贾托维奇是皇马二当家。“在我的时代,皇马非常认可托雷斯。身为体育主管,必须有很多引援计划,托雷斯一直在我们的名单上。我们曾谈论过如何签下他,但太难实现了。”米贾托维奇说道,“这不是钱的问题。”

  米贾托维奇认为托雷斯重返马竞并不能成功:“这令人吃惊,这是个赛季中途的交易,我并不太看好。也许他和马竞认为这是顺理成章的事情,但我认为他并不适合马竞。”

  北京时间今晚23点,马竞将在主场对阵莱万特,托雷斯将有可能上演回归之后的处子秀。在赛前新闻发布会上,主帅西蒙尼忙着为T9降温:“托雷斯并不是马竞的救世主,我们也不奢望他在第一天就有上佳发挥,他需要时间来适应。不过就像我所说的那样,他的加盟对所有人都是好事。上赛季我们就想要他,他在进攻中能给我们带来纵深,这是曼祖基奇有时候所无法带来的。”

  “他的回归让我开心,我也希望他能继续帮助俱乐部。”西蒙尼继续说道,“我希望他的激情和天赋能给我们带来帮助,我之前已经说过了,他要和格里斯曼、曼祖基奇、劳尔-希门尼斯竞争。”  (来源: 网易体育)