国米宣布波多尔斯基租借加盟 波尔蒂:谢枪迷支持


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 09:09:20


  北京时间1月4日凌晨,国际米兰官方宣布波多尔斯基以租借形式加盟,阿森纳前锋租借期半年。

  意大利当地时间1月2日晚,波多尔斯基抵达米兰,并在第二天上午接受了俱乐部安全的体检,下午则前往训练基地和主教练曼奇尼见面。波多尔斯基和曼奇尼在国米俱乐部合影,现在国米正在加急为波多尔斯基办理注册手续,希望能够让他赶上参加和尤文图斯的意甲关键战。

  根据之前媒体报道,波多尔斯基将租借国米半年,租借费150万英镑,国米将在赛季结束后以500万欧元价格买断德国前锋。波多尔斯基在脸书中发表了暂别阿森纳感言:“我无法用语言表达阿森纳球迷对我的支持,我热爱为阿森纳踢球的每一分钟,希望能够在俱乐部和球迷心中留下印迹,希望有一天能够重逢。”

  波多尔斯基今年29岁,2012年以1100万英镑加盟阿森纳,首个赛季表现不错在联赛中打进11球。然而从上赛季后半段开始,波多尔斯基逐渐淡出主力阵容,本赛季只在英超替补出场7次,累计时间只有106分钟,欧冠小组赛累积出场5次,只有在最后一轮大局已定的情况下才得到首发机会。

  在曼奇尼接过国米教鞭后,一直对波多尔斯基很有兴趣,认为球队需要一个这样的边路攻击手。此前波多尔斯基在接受采访时表示:“我认为曼奇尼是一个伟大的教练,我和他有过交流。我很高兴自己来到了这里,我知道这是一个竞争很激烈的联赛,我要帮助球队夺得冠军。”

  《米兰体育报》报道称国米的引援目标还包括拜仁的沙奇里、前皇马球员迪亚拉以及利物浦的卢卡斯。  (来源: 网易体育)