佩帅:曼城冬窗不需要引援 兰帕德留队是最佳选择


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 09:26:38


  近日有很多英国媒体相继声称,曼城有意冬窗引进斯旺西城中锋博尼,而效力马竞的何塞-吉梅内斯和米兰达也都进入了曼城视野。不过,据《每日邮报》最新消息,曼城主帅佩莱格里尼日前亲口表示,他觉得冬窗引援没什么必要。

  佩莱格里尼说:“在我看来,我们没有必要去考虑冬窗引援,这的确可以给我们带来一种选择,买人或卖人,又或租借球员,但说实话,这不是我们需要考虑的当务之急。今年1月,我们可以看看会发生什么事情。不过我想强调的是,我们在资金与欧冠名额方面均已受限,若引进一名球员,但他却踢不了欧冠,这就真挺难办了。”

  曼城看来冬购预算并不充足,而佩莱格里尼提到的欧冠名额受限则是因为,曼城违反了财政公平政策受到了欧足联的严惩,本赛季曼城欧冠名单从25人缩减至21人。

  本周日,曼城将会在足总杯对阵谢周三,目前队长孔帕尼已从大腿伤情中恢复,但阿奎罗与哲科却未能伤愈复出。佩莱格里尼对此表示:“我希望,到了下周的时候,哲科就能恢复,再过一周以后,阿奎罗即可伤愈归队。”

  兰帕德已经具备下半程继续效力曼城的资格,佩莱格里尼在谈及这件事情时说道:“曼城在欧冠小组赛出线,因此兰帕德就能继续为我们效力?两件事情并无关联。如果在我们晋级欧冠16强之前你们就问我,兰帕德的未来是否跟这有关,我的回答依然是NO。”

  “兰帕德很了解我的想法,对我们来说,他继续留在这里非常重要,如今他会代表我们踢完本赛季。到了今年5月中旬的时候,我们才可以去考虑未来。下赛季他会前往纽约?我希望如此吧,那里的球迷都期待着他的到来。不过,此时此刻我相信,留下兰帕德对曼城、纽约来说都是最好的选择。”

  足总杯肯定是曼城本赛季志在捧起的奖杯,而去年夏天加盟曼城的萨尼亚则坦言,他期待着连续两年随队问鼎足总杯冠军。萨尼亚说:“足总杯是一项超赞的赛事,因为所有球队都能够参与其中,夺冠难度真的很大。上赛季我有幸随阿森纳问鼎,当时我们曾经历过很多困难时刻,遇到了一些很不好打的球队,赢得足总杯对我而言意味着很多,我希望能再度获此殊荣。”  (来源: 网易体育)