瓦伦西亚VS皇马前瞻:战舰冲23连胜 C罗再当福星?


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 09:47:16


  北京时间1月5日凌晨0点(当地时间4日下午17点),2014-15赛季西甲第17轮一场焦点战在梅斯塔利亚球场展开争夺,皇马客场挑战塞维利亚。在最新积分榜上,皇马13胜2负39分排在榜首,瓦伦西亚9胜4平3负31分位居第4。

  交锋历史

  皇马与瓦伦西亚在联赛历史上共交锋160场,其中皇马84胜34平42负占优,其中在梅斯塔利亚球场的80次交锋,皇马25胜22平33负处于劣势。两队上次相遇是2013-14赛季西甲第36轮,皇马主场2-2战平蝙蝠军团。

  皇马冲击23连胜+新年开门红

  2014年对皇马来说是完美的一年,国王杯、欧冠、欧洲超级杯、世俱杯四冠到手,从去年11月开始,皇马保持一波22连胜的疯狂势头。尽管迪拜挑战者杯2-4负于米兰,但那不是正式比赛,输球也不影响皇马的连胜纪录。客场挑战瓦伦西亚,这是皇马2015年新年首战,目标很简单:冲击23连胜、打响2015年第一枪。不过,皇马历史上做客梅斯塔利亚战绩一般,25胜22平33负处于劣势。

  拉莫斯因伤缺席 J罗回归

  2014年年底的世俱杯,拉莫斯决赛破门,夺得世俱杯MVP,不过在世俱杯中,拉莫斯受伤,《马卡报》和《阿斯报》均确认,皇马副队长将无缘客场挑战瓦伦西亚。好消息是马塞洛伤愈归队,不过安帅还并没有决定让马塞洛还是科恩特朗首发。世俱杯中伤愈的J罗,缺席1轮联赛之后回归。经过短暂冬歇期休整的皇马,已经做好全面的准备。

  福星!C罗4次做客梅斯塔利亚皇马全胜

  2014年是C罗之年,无论个人还是集体荣誉,C罗取得大丰收,不出意外,C罗即将领取个人第3座金球奖奖杯。对于永无止境的C罗来说,2015年还要更好,联赛冠军自然是其中之一。客战瓦伦西亚是一道坎,不过C罗却“克”蝙蝠军团。4次做客梅斯塔利亚球场的西甲联赛中,C罗打进4球,皇马的战绩是全胜。2014-15赛季C罗西甲已经打进25球,只差1球,C罗就追平自己西甲处子赛季,也就是2009-10赛季29场26球的成绩单。

  预计首发:

  皇马(442):卡西利亚斯/卡瓦哈尔、瓦拉内、佩佩、马塞洛/贝尔、伊斯科、克罗斯、J罗/本泽马、C罗

  瓦伦西亚(4231):阿尔维斯/巴拉甘、奥塔门迪、穆斯塔菲、加亚/奥古斯托、帕雷霍/罗德里戈、恩佐-佩雷斯、皮亚蒂/内格雷多

  (本文来源:网易体育 作者:李伦特斯)