华裔女神鼓励瓦伦死战皇马 主帅赞C罗史上最佳


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 09:50:57


  自从华裔富商林荣福成为瓦伦西亚新老板之后,他的女儿金就很快成为了蝙蝠球迷们眼中的新女神。在社交网络上,金有着一大批瓦伦粉丝,她时常与粉丝们互动并鼓励球队前进。在对阵皇马之前,金甚至回了西班牙给球员们当面加油!

  21岁的金目前在英国读书,在瓦伦西亚主场对阵巴萨时,金曾在梅斯塔利亚球场为蝙蝠将士们鼓劲。尽管布斯克茨的压哨绝杀让瓦伦西亚功亏一篑,但金仍在社交网络上表扬了球员们的表现,并许诺将会在对阵皇马前再回梅斯塔利亚。如今,金兑现了她的承诺。

  昨天金出现在了瓦伦西亚的训练基地,并且与蝙蝠将士们见面,她鼓励球员们和皇马死拼到底。金之所以能成为瓦伦新女神,既源于她娇美的长相,也源于她总能给球员和球迷带来正能量。瓦伦西亚此前多年一直处于低谷,球迷们太需要一个能给他们带来希望和阳光的正能量女神了。

  在新闻发布会上,葡萄牙籍的主帅努诺则盛赞同胞C罗:“C罗是史上最佳,是个完美的进球机器。但我们将会为了胜利而战,因为我们不会放弃任何希望,我们会每球必争,就像这是生命中最后一击那样,我们会永远寻找进球。”

  该如何战胜皇马?努诺给出他的看法:“唯一的方法就是进攻。皇马有很多优势,有伟大球员,有史上最佳球员,但我们以我为主。我们会为了进球而战,要知道这是在我们的主场!球迷们会给我们很大帮助,会推动我们前进。”  (来源: 网易体育)