梅西承诺未来留在巴萨 切尔西巴黎等土豪死心吧!


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 09:52:59


  据西班牙《世界体育报》消息,梅西承诺未来会留在巴塞罗那,这也意味着切尔西、巴黎圣日耳曼等追求者将无缘阿根廷球星。

  前不久,梅西在接受阿根廷媒体时表示:“过去我总在说我会永远效力巴萨,但世事瞬息万变,不是每件事情都按照你预想的方式发生巴塞罗那是一支伟大的球队,当球队连续两场输球时,就会变成千夫所指,这实在太疯狂了。”

  梅西这一采访被认为是暗示有朝一日会离开巴萨,很快切尔西和巴黎圣日耳曼、曼城等球队都传出有意引进梅西的消息。切尔西方面由小法充当说客,穆里尼奥也亲自上阵,巴黎则希望用钱砸下梅西,让他成为伊布的接班人,曼城则有阿奎罗这位梅西的好友。

  不过本赛季梅西的状态逐渐好转,接连打破了西甲和欧冠历史个人进球纪录,或许状态的提升让他改变了想法。《世界体育报》称梅西承诺未来会留在巴萨,该媒体还分析巴黎追求梅西的诚意最足,不过梅西不太喜欢巴黎的天气,更希望阳光明媚的地方。

  而且梅西和巴萨2.5亿欧元的违约金是一个很大的障碍,虽然巴黎并不缺钱,不过他们面临着欧足联财政公平方案的限制。当然,梅西也不是第一次承诺要留在巴萨,《世界体育报》建议巴萨要欣赏梅西这种态度,他是一个天生的赢家,需要得到俱乐部的支持和爱护。  (来源: 网易体育)