本泽马玩跳伞或被皇马重罚 怎么就不让人省心呢


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 15:36:48


  圣诞节假期,本泽马在迪拜的疯狂举动可能给他个人招致“意想不到”的一张罚单。

  假期期间,本泽马在迪拜参加了一次高空跳伞,由一位跳伞专业人士带着他,两人共用一张伞完成从高空到落地的过程,期间还有其他跳伞专业运动员用Gopro摄像机记录下本泽马在空中的瞬间表情,后来其中的一张照片通过社交网络流传到了互联网上。

  然而,就是这样的行为可能招致皇马俱乐部的惩罚。据西班牙媒体透露,皇马俱乐部认为本泽马的行为不职业,在没有知会俱乐部的情况下参加这种高危的极限运动,是对自己和俱乐部的不尊重,并据此要对本泽马处以罚款处罚。

  细算下来,本泽马类似这样的莽撞事还真做过不少,而且基本上都是发生在球队休假期间。2009年,他酒后驾车撞毁一辆法拉利跑车,同年超速驾驶撞树,两年后因为同样的原因在西班牙超速驾车被警察开罚单。 ( 新浪体育 NAKA)