壕出位!曼城基地卧室贴助眠壁纸 15万购床垫枕头


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 17:03:03


  曼城队刚刚花费了2亿英镑在曼彻斯特的郊区建了一个全新的训练基地,这座新的训练基地的设施十分豪华,球场、训练场、餐厅、水疗室以及卧室等设施一应俱全。据英国媒体《每日邮报》的消息,曼城俱乐部为了能让球员在基地内好好休息,特意在每个卧室内贴了一种有助于睡眠的壁纸,并且花费了15万英镑购置了豪华的床垫与特制的枕头。

壕出位!曼城基地卧室贴助眠壁纸
  曼城队凭借着中东老板雄厚资金的投入在最佳3个赛季的英超联赛中已经拿下了两个冠军,而在新赛季的英超联赛中,他们也在落后8分的情况下顽强的追平了切尔西队。球队在购买球员以及薪金待遇方面一向十分大方,而为了能够保证球员能在最舒适的环境下训练,曼城队也下了血本,他们花费了2亿英镑在曼彻斯特的郊区新建了一个训练中心。

  这座训练基地占地80英亩,里面的设施一应俱全,由于基地过大,因此曼城的球员们在这里需要依靠工作人员的导航才能找到训练或者休息的地方。而在这座基地内也建有球员休息的卧房,在每一个主场比赛前,所有的曼城球员都会在这座基地内休息。

  为了能够让球员得到更好的睡眠,曼城队在装修卧室时也是大花心思,每间卧房的壁纸都是按照专家的建议特意贴的。这种壁纸由大小不等的绿色圆球组成,从上往下依次变大,这样的视觉效果非常有助于球员的睡眠。不仅如此,俱乐部还特意花费了15万英镑为卧室购置了豪华的床垫与特制的枕头。

  曼城球员萨巴莱塔对于新基地更是赞不绝口,他在接受《太阳报》记者采访时表示:“这里比酒店要棒的多,在基地内我们有着私密的空间,不会受到外界的打扰。这里有水疗室、更衣室,餐厅的饭菜也十分可口,你可以想象到的一切在这里都有。比起我的家,我更喜欢在这里生活。”  (来源: 网易体育)