J罗返首发冲刺赛季两双 意外成哥伦比亚最火名字


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-04 17:06:04


  北京时间今晚0点,皇马将会在客场对阵瓦伦西亚。对于J罗而言,这也许将会是一场里程碑式的战役——他有可能拿到赛季两双的数据!

  迄今为止,J罗一共为皇马踢了25场比赛,他打进9球并且送出了8次助攻,平均每场能制造0.68球。如果能在梅斯塔利亚球场打进1球并送出2次助攻,J罗就将实现个人数据的两双。

  12月8日,J罗在皇马3比0轻取塞尔塔时受伤,他因此错过了2014年此后所有比赛。在世俱杯中,J罗伤愈复出并踢满全场。今夜,J罗将会在伤愈后第一次出现在西甲赛场上。在莫德里奇继续养伤的情况下,J罗肯定会被安切洛蒂排在首发阵容中。

  对于J罗而言,2014年是梦幻般的一年。在世界杯中,J罗打进6球加冕最佳射手。世界杯后,J罗以8000万欧元天价加盟皇马,并且以皇马10号身份成为绝对主力。在哥伦比亚国内,J罗已经成为了顶级偶像。据《马卡报》报道称,哈梅斯成了2014年度最受哥伦比亚家长欢迎的名字,哈梅斯是被注册最多的新生儿名字。

  阳光帅气的J罗,如今也成了广告商青睐的对象。在哥伦比亚,J罗已经有了自己的品牌内裤J10,这一品牌属于哥伦比亚知名品牌Bronzini旗下。“我们之所以选择J罗,是因为他拥有自己的独特风格,他充满自信,并且总会带来惊喜。”据Bronzini公司透露,J10内裤已经卖了25万条。J罗还拥有自己的饮料品牌Gold10,这一品牌在哥伦比亚国内非常受年轻人欢迎。  (来源: 网易体育)