丹特不满队友拿7-1开玩笑 威胁穆勒:别惹我生气


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-07 11:43:31


  在去年夏天的巴西世界杯上,东道主巴西队在主场被冠军德国队7-1狂扫,遭遇了世界杯上的队史最大失败。这场失利对于效力于德甲巨人拜仁慕尼黑的巴西后卫丹特来说打击尤其严重,因为丹特的拜仁队友中有不少人正是德国国家队的国脚。近日在接受采访的时候丹特坦言,在世界杯后拜仁的德国国脚们很喜欢拿7-1的比分和他开玩笑,对此丹特显得很不满。他还表示,最爱提这件事的不是别人,正是拜仁攻击手穆勒。

  在接受巴西媒体采访的时候丹特坦言,拜仁的德国国脚们很喜欢拿巴西队1-7惨败给德国队的比赛开玩笑,这让他很不满,“拜仁的德国球员们经常拿7-1的比分跟我开玩笑,对于他们的行为我总是不厌其烦的告诉他们,清醒一点,这场比赛对于我们的重要性可是远远的超过他们可以想象的范围。是的,到现在为止我都没有忘记那场比赛的打击。”丹特说到。那场半决赛丹特难得首发出场,但却遭到了巴西队的溃败时刻。

  众所周知,拜仁队内氛围良好,球员们都很喜欢开玩笑。对此丹特表示,穆勒是最喜欢拿7-1的比分开玩笑的球员,“大家拿什么开玩笑都可以,但就是别提7-1,不然我会在训练中发脾气的。大家都知道托马斯-穆勒是拜仁队内的玩笑大王,我也专门警告过他。我告诉他说:托马斯,千万不要再开那些我不会发笑的玩笑了。要是你开的玩笑没有让我开心而是让我生气的话,那么后果一定会很严重。”

  丹特多次在接受采访的时候表示,至今难忘巴西队主场1-7惨败给德国队的比赛,他也表示在那场比赛后自己甚至无法入睡,“在以1-7的比分惨败给德国队之后,我就非常的难过,比赛结束后我甚至都睡不着觉。但是我是一个职业球员,我很快就接受了这个结果。总而言之,我不需要别人来安慰我,我是一个男人,我会肩负起自己的责任。至少有一点是明确的,我从那场比赛中学会了许多。”现在丹特虽然逐渐走出了打击,但他显然不能容忍队友们的玩笑。 (来源: 网易体育)