英足总指控穆里尼奥 蓝军主帅炮轰裁判反切尔西


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-09 09:31:01


  北京时间1月9日凌晨,英足总官方正式指控切尔西主教练穆里尼奥和南安普敦队比赛后的指责裁判言论。

  去年12月28日,切尔西1-1战平南安普顿。第55分钟,法布雷加斯禁区右侧突破时和对方球员有接触后摔倒,主裁判泰勒认为法布雷加斯假摔并向其出示黄牌。主帅穆里尼奥赛后怒斥犯规如同伦敦大本钟一般显而易见,更强调英超足坛近期已展开一场“反切尔西运动”,球队正受各方围攻。

  从电视转播慢镜头分析,南安普敦队防守球员确实是对小法犯规,应该是一粒点球。泰勒赛后也向切尔西道歉,承认自己误判。不过根据英足总有关规定,禁止球员、教练等人公开评论裁判,因此穆里尼奥的言论还是遭到了英足总的指控,他要求在当地时间1月15日下午6时前做出回应。

  此外,英足总还对切尔西在去年12月19日对阵斯托克城前后穆里尼奥的言论进行了评定,不过英足总只是对穆帅提出了正式警告,不会做出相关纪律处罚。

  圣诞赛程中切尔西战绩不佳,穆里尼奥频频炮轰裁判,这一举动被认为是给切尔西上下减压,为失利寻找借口,同时施压裁判。穆里尼奥因为指责裁判在之前也曾经遭遇英足总罚款等处罚。 (来源: 网易体育)