[第一足球网]法联杯推荐:摩纳哥主场轻取甘冈


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-13 10:12:09


  法联杯01-14 23:59摩纳哥VS甘冈

  第一足球网欧洲百家平均赔率:1.630 3.436 5.643

  亚洲初盘:摩纳哥0.82半/一球1.06甘冈

  摩纳哥上轮联赛在主场0比0与波尔多握手言和,球队近期的表现仍属不错,最近8场比赛取得6胜2平不败的战绩。甘冈最近一场联赛则在主场2比0完胜朗斯,球队近期同样保持着不错的竞技状态。本轮法联杯的比赛作客挑战实力略胜自己的摩纳哥,甘冈能否全身而退仍须拭目以待。

  本场比赛亚洲初盘开出主让半一低水搭配来看,亚盘走势明显对上盘的摩纳哥给予一定的数据支持,反而数据对作客的甘冈下盘有所保留。毕竟两队的整体实力相对而言,主战的摩纳哥仍略胜一筹。而第一足球网提供的百家欧赔1.630 3.436 5.643指数对比,主客胜的赔值指数存在明显的分歧,主胜明显获胜取较大的数据支持,反而平赔与客胜均处在偏高水位的情况下,此役甘冈若想爆冷取胜难度较大。因此,本场比赛不妨正路支持上盘的摩纳哥主胜为宜。

  推荐:摩纳哥 竞彩单场推荐:3