骑士主帅自信已过试探期 詹皇强调保持连胜态势


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-18 14:26:59


  北京时间1月18日,来自《cleveland.com》的消息,骑士主帅布拉特在接受采访时称,经历了半个赛季的起伏之后,自己的执教正在度过试探期。未来他希望这支队伍能够走上正轨。当家球星詹姆斯也与布拉特表达了类似的看法,他认为骑士在过去两场比赛中的良好势头,需要延续下去。

  作为一名在欧洲获得了大把荣誉的功勋教练,布拉特首度执掌NBA球队的经历却充满曲折。早先,由于骑士战绩起伏,布拉特甚至一度被传身处下课边缘。而他与队员之间不和的说法,也频频见诸报端。

  但最近,骑士在洛杉矶的两连胜,让布拉特的信任危机有所缓解。于是,在今天接受采访的时候,他说话也自然多了几分底气。

  “我正在度过试探期,未来拥有一支健康的队伍,并且让一切能够回到正轨,这就是我所期望的。”布拉特说道,但同时他也坦承,在NBA不同的比赛环境和风格下,他确实被迫做出了一定的调整。

  当然,除了布拉特教练,队内其他人也因为骑士的连胜倍受鼓舞,这其中就包括当家球星詹姆斯,“我们在场上全情投入,尽力拼杀,我想没有什么比这个更加重要了,”詹皇说道,“当我们拿出竞争力的时候,这的确是一支非常出色的队伍,如果我们能在接近48分钟的时间里一直保持这样的态势,那么大家每个晚上都有机会赢球。”(来源:搜狐体育 波洛)