韩国名哨执法中澳战 曾执法申花战国安出两红牌


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-21 15:48:40


  随着亚洲杯四分之一决赛的即将展开,日前亚足联也确定了四场比赛的执法裁判。其中国足与澳大利亚的比赛将由韩国人金钟赫将执法。

  在四场比赛中,韩国人金钟赫将执法中国与澳大利亚的比赛,沙特人米达西将主裁韩国迎战乌兹别克斯坦,澳大利亚人本杰明执法伊朗与伊拉克的两伊大战,伊朗人阿里扎将裁定日本与阿联酋的比赛。

  作为韩国一名80后的年轻主裁,金钟赫执法严明,曾在中超主裁过多场重要比赛,其业务水平也被中超球队广泛认可。他还执法过2010年东亚四强赛中国2-0战胜香港,中国1-1战平巴拉圭以及中国0-2负于伊朗的比赛。此外他还执法过2011赛季北京国安和上海申花的比赛,那场比赛他一共出示了2张黄牌和2张红牌,罚下了王晓龙和戴琳。

  金钟赫目前只有32岁,2009年开始成为国际裁判,并且当选了2014年度韩国足协最佳主裁判。本届亚洲杯上,他曾执法了阿联酋4-1逆转卡塔尔的比赛。  (来源:凤凰体育 )