西班牙国王杯赛事推介:巴塞罗那VS马德里竞技


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-21 17:38:48


  在最近的比赛中梅西的状态正佳,在上轮联赛中他上演帽子戏法,在场上他仍然是巴萨的核心。在他的带领下,巴萨的进攻不用担心。在10天前的交锋中,巴萨把握住了机会,MSN组合发挥上佳,主场战胜了马德里竞技,这也是巴萨近7场比赛中首次战胜床单军团。

  如果马德里竞技还能继续挺进,本赛季国王杯冠军有很大可能收入囊中。在诺坎普的反击效率将决定马竞能否在本场比赛取得理想的结果。在上次交锋中,马竞的反击效率不高,对于巴萨大门威胁不足,而托雷斯的回归给马竞锋线上添加了反击好手。

  巴塞罗那近期状态要明显强于客队,加上刚刚在联赛中主场击败对手,亚盘以主让一球中高水起盘,受注后上盘水位开始走低,后市多家公司升盘主让一球/球半格局,和标盘走势较为一致,但是标盘端目前的主胜数据较为混乱,几家主流公司不太统一,本场比赛亚盘存在刻意诱导上盘信心的意图,巴塞罗那输盘的可能较大。

  推荐:马德里竞技  (互联网)