卡卡:盼返国家队征战美洲杯 我依然能贡献能量


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-23 14:50:42


  来自美洲杯官网消息,在接受巴西ESPN专访时,卡卡坦言自己依然渴望为巴西队征战,他认为自己有能力代表桑巴军团征战美洲杯的比赛。

  卡卡落选了2014年巴西世界杯大名单,尽管这是他职业生涯的一大遗憾,但是去年的10月份,卡卡凭借在圣保罗期间的出色发挥重返巴西国家队,他在巴西对阵日本和阿根廷的比赛中获得替补出场机会。

  目前卡卡结束了在巴甲的征战,他正跟随奥兰多城备战美国大联盟新赛季比赛,在谈到是否有可能在今年代表桑巴军团出征美洲杯的话题时,卡卡非常的自信,他表示,“到时候视情况而定吧,从国家队教练的用人标准来看,我相信自己依然可以为巴西国家队做出贡献。”

  随后卡卡补充道,“我个人觉得,我仍然能够带给国家队一些帮助,我也依然可以给巴西队注入好的一面。对于去年能够入选国家队,我感觉非常好,能够穿上巴西国家队的战袍,这让我倍加自豪。”

  在采访的最后,卡卡谈到了目前这支国家队,他看好邓加的球队,“我们拥有很多天才球员,邓加知道如何使用他们。今年有美洲杯赛事,这是非常重要的一年,我想国家队正朝着正确的方向发展。”  (来源: 网易体育)