西班牙足球甲级联赛:马德里竞技 VS 巴列卡诺


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-24 17:42:12


  马德里竞技在近1个月中赛程非常险恶,30天内与皇家马德里和巴塞罗那碰面6次,这对于马德里竞技的体能方面是一大考验。在周中的国王杯比赛中马德里竞技客场遭遇失利,而次回合将在下周中进行。马德里竞技主教练西蒙尼在这场比赛中会有一定的保留,毕竟巴列卡诺的实力并不算强,床单军团会把精力放在国王杯之中,本场比赛会进行一定的轮换。

  巴列卡诺在近入2015年之后的3轮联赛中2胜1负,在积分榜上爬到第10位。巴列卡诺主力射手莱昂纳多由于伤病已经缺席两轮联赛,虽然上轮联赛代替他的马努乔用进球为巴列卡诺拿到三分,但是马努乔的能力与莱昂纳多相比还是有所差距。巴列卡诺的进攻能力想打破马德里竞技强硬的防守体系相当困难。

  实力方面马德里竞技占据很大的优势,亚盘后市降盘也符合本场比赛的基本面。毕竟马德里竞技最近双线作战,巴列卡诺在最近的联赛中表现也非常不错。不过亚盘仍然给出球半的深盘,对于主队还是有不小的信心。本场比赛推荐马德里竞技主场拿到胜利。

  推荐:马德里竞技  (互联网)