西甲-拉莫斯送点C罗红牌贝尔点球绝杀 皇马2-1


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-25 09:13:22


  北京时间1月24日晚间23点(当地时间下午16点),2014-15赛季西甲第20轮一场焦点战在阿尔坎吉尔球场展开争夺,皇马客场挑战科尔多巴。上半场拉莫斯禁区内手球送出点球,本泽马扳平,两队战成1-1;下半场风云突变,C罗报复对手吃到直接红牌,随后贝尔制造点球并罚中,皇马2-1逆转。此战过后,皇马依旧以16胜3负48分排在联赛第1位。

  科尔多巴俱乐部成立于1954年,过去60个赛季的征战中,只有8个赛季是在西甲,其余52个赛季都是在低级别联赛。上一次踢西甲还是1971-72赛季,当时排名联赛第17惨遭降级。本赛季首次相遇,皇马坐镇主场2-0完胜对手。本场比赛佩佩、伊斯科因伤休战,赫迪拉首次在联赛中首发,BBC联袂攻击线。

  开场不到1分钟,贝贝禁区前传球,皮球打在禁区内拉莫斯的左手上,主裁判判罚点球,并向拉莫斯出示黄牌警告。吉拉斯操刀右脚推射右上角得手,科尔多巴1-0取得梦幻开局。这是皇马本赛季西甲被判罚的第4个点球。第21分钟,贝贝接到左路传球后,25米处右脚凌空抽射被卡西得到。第24分钟,C罗36米处任意球射门打向看台。

  第27分钟皇马扳平比分,J罗开出角球,贝尔前点头球摆渡,本泽马在混战中近距离捅射破门,皇马1-1!这是本泽马本赛季第9个联赛进球,打破个人西甲479分钟进球荒。第37分钟,贝贝24米处右脚任意球高出横梁。上半场结束,皇马暂时1-1战平科尔多巴。

  下半场易边再战,第63分钟,赫迪拉踢到吉拉斯犯规领到黄牌。随后皇马用伊利亚拉门迪换下赫迪拉。第68分钟科尔多巴险些破门,瓦拉内头球试图回顶,但力量太小,安多内15米处左脚吊射越过卡西,皮球击中横梁弹出!第73分钟,科恩特朗换下马塞洛。第80分钟皇马用完最后一个人员调整,何塞换下J罗。

  第82分钟,C罗禁区内对埃迪马尔实施报复性犯规,随即拳击对手克雷斯波,脚上也有动作,引发场上混乱,裁判直接红牌罚下C罗!这是C罗在皇马领到的第4张红牌,皇马不得不10人作战。

  第87分钟,贝尔22米处主罚任意球,皮球打在卡塔比亚扬起的右手手肘上,裁判判罚点球!贝尔操刀主罚左脚推射中路得手,皇马2-1逆转!

  科尔多巴(4231):1-卡洛斯/17-古尼诺、2-潘蒂奇、3-克雷斯波、11-埃迪马尔/15-代维德、7-罗西/24-贝贝、10-卡塔比亚、14-吉拉斯/28-安多内(79' 34-比科)

  皇马(433):1-卡西利亚斯/15-卡瓦哈尔、2-瓦拉内、4-拉莫斯、12-马塞洛(73' 5-科恩特朗)/8-克罗斯、6-赫迪拉(64‘ 24-伊利亚拉门迪)、10-J罗(80' 20-何塞)/11-贝尔、9-本泽马、7-C罗  (来源: 网易体育)