世界杯冠军魔咒?国门与女友分手 成德国队第4人


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-28 11:09:52


  去年夏天德国国家队夺得世界杯冠军的荣誉,但是德国的世界杯英雄们却是“球场得意,情场失意”。在随队夺得世界杯冠军的荣誉后,德国门神诺伊尔、进攻核心厄齐尔、以及当时的队副施魏因斯泰格都在世界杯后先后与各自的女友分手。近日德国媒体《图片报》爆料称,德国国脚的“世界杯分手潮”还在继续。德国媒体爆料称,德国队的替补国门、汉诺威门将罗伯特-齐勒在3个星期前已经和他的女友分手,现在25岁的齐勒回归单身。

  据德国媒体《图片报》的消息称,大约在3个星期之前德国替补国门齐勒已经和他的女友丽莎-玛丽分手了!而齐勒在接受媒体采访的时候也大方的承认了这一点,“是的,你们说对了。这也就是我的全部答案。这是我们的私人事宜,我希望得到大家的理解,不要再问了。”齐勒说到。齐勒的前女友丽莎-玛丽是一位酒店经理,二人是在齐勒从曼联转会到汉诺威的时候相识的,此前二人已经已经在一起超过了3年的时间。

  除此之外德国媒体还爆料称,齐勒和丽莎-玛丽是和平分手的。二人的分手非常平静,这也是为什么媒体几乎没有发现二人已经分开的迹象。除此之外,虽然齐勒和丽莎-玛丽在一起已经超过了3年的时间,但是二人一直是各自居住在自己的居所中,因此分手的过程也是相当迅速和平静。

  齐勒是夺得去年世界杯冠军的那支德国队中第4位与伴侣分手的球员,在德国队夺得世界杯后,先是门神诺伊尔与前女友凯瑟琳分手,并且迅速的和一名学生妹在一起,二人本周还在柏林一起逛街游玩。接着是厄齐尔与自己德国歌手曼迪-卡普里斯托分手,据传是因为厄齐尔性瘾极强在外偷腥导致分手,之后还传出了厄齐尔曾经给前拜仁球员莱尔“戴绿帽”的消息。之后施魏因斯泰格也与名模莎拉秘密分手,和网坛美女伊万诺维奇牵手。 (来源: 网易体育)