桑普官方宣布签埃托奥三年半 非洲猎豹重返意甲


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-28 17:02:50


  北京时间1月28日,意甲桑普多利亚队在其俱乐部官网上宣布曾效力于巴萨的喀麦隆前锋埃托奥加盟。根据官方给出的细节,双方签署了一份为期3年半的合约,合同至2018年6月30到期,而埃托奥则选择身穿99号球衣征战意甲赛场。

  早在1月25日,桑普多利亚在官方推特上公布了喀麦隆前锋埃托奥身披桑普多利亚球衣的照片,埃托奥告别英超埃弗顿,即将重返意甲赛场。据意大利媒体《慢镜头》消息,喀麦隆球星埃托奥已经抵达罗马完成例行体检,只差与桑普多利亚签字。而现如今桑普的官方则正式宣布非洲猎豹重返意甲赛场。

  出生于1981年的埃托奥有着辉煌的球员经历。2009年,他帮助国米取得意甲、意大利杯和欧冠的三冠王。而在2011年,埃托奥远离五大联赛,加盟俄超安郅俱乐部,年薪为令人咋舌的2050万欧元。

  本赛季,埃托奥加盟埃弗顿,为球队出场14次,仅仅打入3球,表现难以使得埃弗顿满意。虽然桑普多利亚并没有透露埃托奥的转会费及年薪,但是据英国媒体的报道,埃托奥是免费加盟,而他本人为了加盟桑普也接受了大概40%左右的大幅降薪。 (来源:搜狐体育)