西班牙国王杯赛事推介:马德里竞技VS巴塞罗那


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-28 17:30:38


  马德里竞技在上周末的联赛中主场战胜巴列卡诺,在西甲联赛中继续排在第三位。法国国脚格里兹曼成为马德里竞技本场比赛的关键,在最近的比赛中格里兹曼状态非常不错,连连进球,他在前场的突破将给巴萨防线很大的压力。在防守方面,后防核心戈丁停赛对于马德里竞技的防守是一大隐患。

  巴塞罗那在上周末的联赛中客场6比0大胜埃尔切,在国王杯和联赛中已经拿到6连胜。在上周末的联赛中巴塞罗那有意进行轮换,苏亚雷斯和布茨克斯都没有首发,就是为了准备周中这场关键战役。在近两个赛季巴萨与马竞的交锋中,巴萨在控球率上始终占据绝对优势,本场比赛由于比分领先巴萨能够更加从容。

  在国王杯首回合中马德里竞技客场被巴塞罗那绝杀,主场作战必须取得进球才有晋级可能。从实力上看两支球队相差不大,指数方面给出客让平半的亚赔盘口也符合本场比赛的基本面。马竞需要在进攻方面投入更多兵力以期打开巴萨防线,这与他们过去的风格并不相符。本场比赛推荐巴塞罗那客场拿到胜利。

  推荐:巴塞罗那  (互联网)