穆帅怒了!不满英足总指控DC大帝 任性取消发布会


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-30 09:10:36


  据英国媒体透露,由于不满英足总针对迭戈科斯塔最近在对阵利物浦比赛中涉嫌恶意犯规的调查,切尔西主帅穆里尼奥已经决定取消球队和曼城比赛前的新闻发布会,甚至连自己的助教也不会出席。值得一提的是,这也是他近期第二次出现所谓的“新闻沉默”。

  在刚刚结束的联赛杯比赛中,切尔西凭借加时赛伊万诺维奇的进球,惊险淘汰了利物浦,但关于这场比赛随之而来的争议声音,在赛后却非常强,问题主要就是集中在迭戈科斯塔身上。当时是比赛的第11分钟,在一次拼抢过程中,皮球本已出了底线,但是科斯塔似乎有意的朝着躺在地上的红军队员詹姆斯坎的迎面骨上狠狠踩了一脚。客观的说,这个动作就其性质而言是一张绝对红牌,但当值主裁判奥利弗当时似乎并没有注意到西班牙前锋这个恶劣行为。

  在赛后,关于科斯塔这个行为的声讨声非常多,不少裁判和媒体都指出,应该对科斯塔进行追加处罚,而英足总目前也已经针对其行为展开调查。就现在的情况来看,最具可能的结果是,科斯塔会被足总处以禁赛惩罚,届时他将无法参加切尔西对阵曼城的英超关键战。

  但对于英足总的调查,切尔西主帅穆里尼奥感到很不满,或许狂人认为,利物浦球员在那场比赛中的很多次犯规也应该拿到红牌或者被判点球,而自己一方球员遭到如此待遇,显然是很不公平。前些日子在切尔西和南安普敦的比赛中,蓝军球员法布雷加斯的一次摔倒,被裁判认定是假摔,还吃了一张黄牌,这让一向护犊的狂人怒不可遏,赛后直接抛出了切尔西在英超的“迫害论”。而为了表达自己的愤怒,狂人直接无视了球队对阵喜鹊的赛前新闻发布会,并且保持了相当长的一段时间的新闻沉默。不过和之前不一样的是,上次助教史蒂夫还会代替狂人出席发布会,而这次,连助教也不会参加了。  (来源: 网易体育)