小贝长子晒枪手队友合影 3大公子全部效力阿森纳


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-30 09:30:19


  去年贝克汉姆的长子布鲁克林加盟了阿森纳青年队,近日他晒出了和队友的合影。出道于曼联的小贝不仅让长子签约枪手,他的两个小儿子罗密欧和克鲁斯也在枪手青年队效力。

  尽管老爸出道于曼联,并多次声称是曼联球迷,但15岁的布鲁克林是一名不折不扣的阿森纳球迷,而去年他如愿签约枪手。近日布鲁克林在网上晒出了和枪手小队友的合影“阵容”,他坐在队友中间踌躇满志。

  去年11月签约枪手前布鲁克林曾在切尔西、富勒姆、QPR以及曼联试训过,打动了不少球队,但他最终选择了钟爱的枪手。其实小贝不仅大儿子效力枪手,12岁的老二罗密欧效力于枪手U13,而9岁的小儿子克鲁斯效力于枪手U10梯队。贝克汉姆家流传到下一代全部“改换门庭”,弃红魔选枪手。

  布鲁克林晒球队照片的同时,还向球迷透露了他家的私生活。小贝全家经常到奢华的度假胜地度假,但圣诞节基本都在英国的家中过。布鲁克林透露:“即使我们在洛杉矶或马德里时,也总是返回英国过圣诞。英国在圣诞节时充满活力,我们要和爱的人一起分享这段时光。” ( 本文来源:网易体育 作者:Avril)