温格:不会冒险使用桑切斯 加布里埃尔周末望出场


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-31 09:31:17


  英超联赛第23轮,阿森纳将在主场迎战阿斯顿维拉,温格出席了赛前的新闻发布会,教授认为未来4个月的发挥将决定球队的整个赛季,而谈到智利杀手桑切斯时,温格表示他不会冒险让桑切斯登场。

  温格首先谈到了波兰门将斯泽斯尼,有消息称,温格对其失去了信任,而他否认了这样的观点,“斯泽斯尼一直非常努力,也给出了积极的回应。在训练中,他总是100%的投入,他比以往任何时候都努力。当然,竞争是一直存在的,我一直在考虑下场比赛让谁出场的问题。当一个球员在某一个阶段遭受质疑,他如何向你展示他的人格非常重要,在这个方面,斯泽斯尼做到非常好。”

  目前在英超积分榜上,阿森纳1分之差落后曼联,争四形势仍然难言乐观,而在谈到球队的前景时,温格表示,“你要非常专注的进行工作,这就是我们需要做的,我们将进入一个关键时期,未来的4个月将决定我们的整个赛季,我们必须意识到,我们必须100%的付出一切。”

  阿森纳前锋桑切斯目前腿筋有伤,在谈到球队锋线支柱是否可以登场的话题时,温格回应道,“我可以告诉你们,我不会让桑切斯冒险登场的。”对于阵中球员的续约话题,温格没有就阿尔特塔是否得到续约合同表态,不过他透露科克兰99%会同枪手续约。

  在谈到另外一些球员的伤病情况时,温格表示,“目前维尔贝克依然在养伤,无法在周末的比赛中复出,不过他肯定可以在下周的比赛中上场。张伯伦休息的时间比较长,他可能在下周对阵热刺的比赛中上阵,不过机会相对较小。威尔希尔恢复情况不错,应该还有10天就可以恢复训练。”

  在这个冬窗,阿森纳签下了后防球员加布里埃尔,对于这名球员是否能够迎来首秀的话题,温格表示,“加布里埃尔已经准备好了,可能会在周末上场。对于他的未来,我很看好,他拥有非常快的速度,也愿意承担责任,而且还非常的年轻。”对于阿森纳是否会在转会窗关闭前再度引援,教授表示“非常不可能”,这意味着枪手将以现有阵容征战剩余赛季。  (本文来源:网易体育 作者:补刀)