德国足球甲级联赛推介:勒沃库森 VS 多特蒙德


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-31 17:30:20


  勒沃库森最近的状态也不错,尽管在佛罗里达杯中没能夺冠,但在最后一场与美因茨的热身赛中4-1轻取对手。目前勒沃库森以28分排名积分榜第三位,距离身前的狼堡6分之差,但只领先身后的门兴、沙尔克和奥格斯堡1分。

  多特蒙德的问题在于阵容的不稳定,虽然多特蒙德的阵容始终没有太大的变化,但是,围绕球队核心球员的转会始终不断,难免会让队员心态出线问题——不能安心在场上比赛。从格策、莱万多夫斯基到罗伊斯,多特蒙德始终无法解决这一问题。

  勒沃库森的联赛排名远远高于客队,加上主场至今未尝败绩,让球盘为勒沃库森主场让平半。数据没有中肯的表达了两队的实力差距,受注后上盘水位进一步走高,客队目前在降级区的情况下,很难诱导闲家的信心,但是欧赔方面主流公司的主胜数据并不统一,离散度较大,本场比赛看好大黄蜂取分。

  推荐:多特蒙德  (互联网)