英格兰足球超级联赛推介:水晶宫 VS 埃弗顿


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-31 17:34:45


  水晶宫上周末的足总杯中客场战胜南安普顿晋级,算是爆出了一个冷门。随后水晶宫在本周不断有球员加入,目前来看水晶宫对于现阶段取得的成绩依然不满意,大阿梅奥比和英格兰中场穆奇的加入就是为了改善球队表现不佳的进攻。目前英超打了22轮水晶宫只有25个进球相对不足。

  埃弗顿上轮联赛主场战平西布罗姆维奇之后,最近4连平虽然没有输球,但是将他们正式比赛连续不胜的场次延续到了8场,这8场比赛中4平4负的表现显然不是埃弗顿的真实能力。在放走了喀麦隆锋线老将埃托奥后,埃弗顿可能会在冬季转会窗从科林蒂安签下巴西前锋帕托。

  水晶宫近期状态要明显优于埃弗顿,坐拥主场之利的情况下,亚盘以客让平半中高水起步,属于两队实力差距的真实表达,但是以主客队近期的状态差异来看,下盘自然是关注对象,受注后上盘水位开始走高,后市多家公司变盘平手格局,但是标盘端并无太大变动,客队基本面本就不占优势,变盘以后会进一步拉深主队热度,本场比赛看好埃弗顿全身而退。

  推荐:埃弗顿  (互联网)