英格兰足球超级联赛推介:利物浦 VS 西汉姆联


来源:第一足球网 发表时间:2015-01-31 17:41:36


  利物浦近来状态算是不错,上一轮客场战胜阿斯顿维拉也算是暂时缓解了球队的锋线危机,两名前锋都取得了进球。虽然足总杯出局,但是在英超中,利物浦近来的6场比赛4胜2平保持不败,但是球队依然距离欧冠区域有一定差距。不过赛前红军球员也表示,他们依然会全力在联赛中争取胜利。

  本赛季在阿勒代斯的打造下,“铁锤帮”的面貌焕然一新,尤其是两名利物浦旧将——唐宁和卡罗尔,也焕发了青春,成为球队摧城拔寨的利器,此番,回到安菲尔德他们的表现值得关注。最近的6场正式比赛,西汉姆联也保持不败,最近更加是拿到2连胜状态也非常抢眼。

  本场比赛是红军14天内的第5场比赛,之前的两轮英超他们都获胜,让球盘为利物浦主场让半一。中肯的表达了主队实力,受注后上盘水位继续走低,目前升盘为主让一球的格局。双方最近的状态不错,升盘和欧赔主流公司的走势一致,本场比赛属于主队优势的正向过渡,看好红军主场获得比赛的胜利。

  推荐:利物浦  (互联网)