英格兰足球英足总杯赛事推介:曼联 VS 剑桥联


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-03 15:06:23


  周三凌晨,英足总杯第四圈展开3场重赛,其中曼联将坐镇主场迎战剑桥联。

  领队云戈尔上轮联赛终于改打胜率更高的「442」阵法,曼联整体威力提升不少,最终凭藉前锋云佩斯和法卡奥的建功得分以及对手的乌龙大礼,帮助球队主场成功复仇李斯特城。曼联今季已经回复往日的主场威力,他们联赛主场发挥仅次于领头羊车路士,而且均场能够攻入2.08球。另外后卫戴利比连特可谓是曼联中后场的万金油,此子不但能够成为后防线的一员,有时他还可以客串中场。在上轮联赛中,戴利比连特在中场中路发挥出色,他不但拥有多次的关键拦截,正是得益于他的美妙助攻,云佩斯成功为球队首开纪录。由于车路士和曼城等豪强已经无缘争夺本届英足总杯,因此曼联的夺冠机率亦大大增加,在拥有前车之鉴的情况下,未免夜长梦多,球队今仗主场必定会在常规赛时间内尽快解决剑桥联。

  由于此前英足总杯第四圈主场成功迫和强敌曼联,剑桥联赚了足够的眼球以及丰厚的奖金分成。不过剑桥联却未能将战和曼联的气势转化成动力,他们之后回到联赛中发挥未如理想,球队2轮联赛仅取得1和1负的成绩,期间均场失球数达2球。澳彩目前为本场比赛开出剑桥联受让三球的亚洲让球盘,鉴于双方实力相差巨大,剑桥联确实不被抱以较大的希望,加上球队近期状态难尽人意,他们是役出征只有寄望输少当赢。

  推荐:曼联  (来源:互联网)