法国足球法联杯赛事推介:摩纳哥 VS 巴斯蒂亚


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-04 11:37:10


  周四凌晨,法联杯准决赛上演1场重要赛事,摩纳哥将坐镇主场迎战巴斯蒂亚。

  摩纳哥上轮联赛主场战和里昂后,球队自从去年12月至今各项赛事保持不败,可见他们近期极具竞争力。摩纳哥本届法联杯发挥出色,他们此前在第四圈作客面对上届法联杯亚军得主里昂,球队成功将对手拖入十二码大战,并且取得最终的胜利。之后在半准决赛中,摩纳哥主场轻取实力未算突出的吉英坎。另外前锋贝巴杜夫目前是摩纳哥的主要得分手,而且他此前法联杯半准决赛亦有所斩获,所以此子将肩负球队的进攻重任。值得一提的是,摩纳哥最近6仗各项赛事中,有4场比赛赢球赢盘,加上球队近期状态神勇,摩纳哥是役主场有力赢球晋级。阵容方面,前锋费拉拿卡拉斯高被罚停赛;后卫A.拉基和中场T.巴卡约高皆因伤倦勤,而后卫艾登路亚和前锋L.泰奥利均为国出征。

  巴斯蒂亚近期状态难尽人意,上轮联赛作客被朗斯迫和后,球队已经连续4仗各项赛事遭遇和局。虽然巴斯蒂亚目前晋级至本届法联杯准决赛,但球队面对对手竞争力不足,可见他们晋级欠缺含金量。澳彩目前为本场比赛开出巴斯蒂亚受让一球的亚洲让球盘,不过巴斯蒂亚最近3次面对摩纳哥均输波输盘,期间仅攻入1球之余失球数达8个,可见他们面对摩纳哥实在难有招架之力,巴斯蒂亚今仗作客输波输盘成数甚高。阵容方面,门将J.利卡、中场艾夏积巴亚、马保路、前锋白兰达奥和艾依迪皆因伤免疫;中场G.泰尔路为国出征。

  推荐:摩纳哥  (来源:互联网)