德甲-多特难奈10人对手 0-1负已5轮不胜仍垫底


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-05 10:30:39


  北京时间2月5日凌晨03:00,德甲第19轮多特蒙德主场迎战奥格斯堡。上半场双方互交白卷,下半场第49分钟,博巴迪拉帮助客队率先破门,第64分钟,扬克尔被直接红牌罚下,奥格斯堡少打一人,但是多特依然破门乏术,最终多特主场0-1不敌奥格斯堡。本场比赛过后多特4胜4平11负积16分,继续在积分榜垫底,而奥格斯堡11胜8负积33分,上升到积分榜第4位。

  上一轮比赛多特蒙德客场0-0逼平勒沃库森,本赛季第2次积分榜垫底,本轮主场作战,全取3分是球队唯一的目标。奥格斯堡本赛季表现出色,目前排名积分榜第5位,不过历史上面对多特蒙德还从来没有赢过。去年夏天从奥格斯堡转会到多特蒙德,冬天又回到奥格斯堡的韩国前锋池东沅引人关注,多特新援坎普尔也是第一次在主场亮相。

  上半场奥格斯堡率先开球。开场仅仅2分钟,沃纳左路传中,博巴迪拉中路头球攻门太正,被魏登费勒没收,第13分钟,池东沅左路接到队友直传,在禁区外一脚吊射打高。第15分钟,罗伊斯左路接到胡梅尔斯长传,突入禁区小角度射门,皮球偏出立柱,1分钟后奥巴梅扬禁区线上一脚射门没有打上力量。

  第17分钟,池东沅禁区外一脚远射打高,第23分钟,奥巴梅扬右路禁区外横向带球,一脚远射打得太正,1分钟后沃纳中场踢倒京多安吃到黄牌。第31分钟,阿尔滕托普禁区左路回传,瓦哈格中路跟上禁区线上一脚劲射,皮球稍稍偏出。随后的比赛双方都没有能够制造出有威胁的进攻,0-0的比分保持到中场。

  下半场一开始双方都没有进行人员调整。第49分钟,阿尔滕托普左路带球突入禁区,多特后卫倒地解围皮球却落到右路博巴迪拉脚下,后者面对门将左脚劲射,皮球应声入网,0-1。第60分钟,苏博蒂奇换下受伤的格罗斯克罗伊茨。第64分钟,奥巴梅扬右路接到队友后场长传形成单刀之势,扬克尔在禁区前从身后拉倒奥巴梅扬,主裁判直接出示红牌将扬克尔罚下,沙欣任意球直接射门打高。

  第70分钟,京多安禁区前一脚远射折射后被门将得到,随后的比赛多特蒙德大举压上,但是雷声大雨点小,很难形成有威胁的进攻。第83分钟,霍伊别格离门25米开外直接任意球射门被魏登费勒扑出,第91分钟,伊莫比莱左路小禁区内接到姆希塔扬传球头球攻门,球直接顶到了门将怀里。4分钟的伤停补时多特依然没有作为,最终多特主场0-1不敌奥格斯堡,继续在积分榜垫底。

  双方出场阵容:

  多特蒙德(4231):1-魏登费勒/19-格罗斯克罗伊茨(60' 4-苏博蒂奇)、25-帕帕斯塔索普洛斯、15-胡梅尔斯、29-施梅尔策/8-京多安、18-沙欣/23-坎普尔(72' 7-香川真司)、11-罗伊斯(72' 10-姆希塔扬)、17-奥巴梅扬/9-伊莫比莱

  奥格斯堡(4141):1-曼宁格/2-瓦哈格、16-扬克尔、5-卡拉万、8-福伊尔纳/10-巴伊尔、19-霍伊别格/25-博巴迪拉(84' 34-杜尔迪奇)、7-阿尔滕托普、13-沃纳(62' 30-卡伊乌比)/22-池东沅(65' 21-科尔)  (来源: 网易体育  作者:月影)