英格兰足球超级联赛赛事推介:纽卡素VS史笃城


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-08 14:55:08


  周日晚上,英超第二十四轮继续上演精彩好戏,纽卡素将坐镇主场迎来史笃城的挑战。

  纽卡素近期状态未如理想,球队近5仗各项赛事输足3场,纵使败于英超劲敌修咸顿和车路士脚下情有可原,但是英格兰足总杯第三圈作客被英超升班马李斯特城击败便是「罪无可恕」了。另外,纽卡素近2仗联赛主场和负各取1场,球队近期主场表现也较为低迷。更为不利的是,纽卡素后防线演出仍欠缺稳定,自去年11月底在作客不敌韦斯咸的比赛中结束了球队连续3轮联赛均零封对手的大好局面后,其接下来10轮联赛仅有1场没有失球,当中7仗城门在上半场便告失守,纽卡素此番主场难有作为。阵容方面,门将R.艾利洛、后卫史提芬泰莱、中场施安迪庄和艾朗斯均因伤缺阵;中场迪奥迪为国出征因此无缘今仗比赛。

  史笃城近期可谓是春风得意,他们先是在英格兰足总杯第四圈大胜罗奇代尔成功晋级,随后回归联赛亦击败昆士柏流浪从而取得了一波各项赛事三连胜佳绩。史笃城近期能够取得如此佳绩,球队进攻端球员当首记一功,要知道的是球队近3场比赛一共攻入8球之多,当然,球队一众后防球员表现也相当值得称赞,期间在他们的坚守之下仅失2球。而且球队阵中亦坐镇诸如前锋域陀摩西斯和哥洛治等具有一定入球能力的球员,史笃城此行值得看高一线。阵容方面,后卫梳尔哥斯、比达斯、前锋奥丹维治和保赞皆因伤无缘披甲。

  推荐:史笃城  (来源:互联网)