心塞!利物浦3大"至尊宝"受伤 恐缺战热刺冲4受阻


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-09 10:34:05


  在刚结束的利物浦与埃弗顿的默西塞德郡德比战中,两支球队打成平局。但是在这场比赛中,红军却损失巨大。据英国媒体《利物浦回声报》的消息,利物浦共有三名球员受伤,其中卢卡斯的伤情严重,而两名进攻线上的主力球员库蒂尼奥与斯特林也很可能因伤无法在对阵热刺的比赛中出场。

  红军在本赛季初期状态低迷,球队不仅在联赛中失去了上个赛季的霸气,而且在欧冠小组赛中就被淘汰出局。但是在去年的12月份0-3输给曼联后,红军的状态却有了惊人的提升,近13场比赛取得8胜4平1负的成绩,而在最近的8场联赛中更是取得了5胜3平的不败战绩。

  球队在上周末的默西塞德郡德比中与埃弗顿打成平局,获得了宝贵的一分,但是却有3名球员受到了伤病的困扰。卢卡斯在与埃弗顿的比赛进行到底16分钟时就因伤被替换下场,他已经接受了医院的检查,伤势不容乐观。

  而据罗杰斯自己透露,斯特林与库蒂尼奥两名进攻主将同样受到了伤病的困扰:“我们在杯赛中走的很远,球队有伤员, 这比我预计的要好些。如果利物浦一周只进行一场比赛,从杯赛中被淘汰,那球队的表现会远低于我的期待。我希望球队能够多参加比赛。这是一个充满挑战的赛季,球员们会变得出色。库蒂尼奥在上一场的比赛中撞到了膝盖,斯特林的脚也有些问题,我希望他们会在周二对阵热刺的比赛前及时复出,但是我们在替补席上也有许多出色的球员。”

  利物浦队在当地时间周二将会对战热刺队,这支北伦敦球队刚刚在德比大战中击败了阿森纳队,现在热刺排名第5,而红军与其积分差距有4分。两支球队的目标都是争夺前四,在这一场关键大战中,红军3名主将的受伤将会给球队带来巨大的影响。  (来源:网易体育 作者:塞尔吉 )