英媒曝厄祖豪购水烟装备 专家:1支水烟=100香烟!


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-09 10:39:23


  阿森纳在上周末的英超负于热刺,输掉了北伦敦德比,虽然厄齐尔近来连续进球,但是据《每日镜报》消息,德国人再度卷入争议,他从伦敦市中心购买水烟的照片被狗仔队曝光,不知道温格看到这一幕作何感想。

  上周,枪手大将威尔希尔手拿水烟的照片被媒体曝光,英国媒体认为威尔希尔“死性不改”,不过在对阵热刺的新闻发布会上,温格倒是力挺弟子,他直言,“威尔希尔不是烟鬼,不能凭借一张照片判断一个人。”

  虽然温格表现的非常宽容,也没有受到媒体的左右,可是近日,互联网上又曝出了阿森纳中场厄齐尔在一家水烟店购买“装备”的照片。德国人购买了所需的烟管,随后他的一位朋友将烟管放入了汽车的后备箱。

  厄齐尔的父母都来自土耳其,而在土耳其,水烟是非常普遍的,不过世界卫生组织的一份调查报告显示,吸一小时水烟的危害要大于吸100支香烟。

  虽然温格没有对威尔希尔的吸烟照妄加评论,不过此番厄齐尔也疑似有烟瘾,不知道刚刚输球的温格是否还能坐得住,而之前斯泽斯尼也曾曝出吸烟丑闻,看起来,阿森纳可以组建一支“烟枪队”了。  (来源:网易体育 作者:补刀 )