曼城大将:切尔西不是红军难崩盘 差7分再追太难


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-09 16:11:27


  上周末的英超联赛,曼城又获得了一场失望的平局,由于切尔西赢球,这让双方的差距来到7分,据英国《每日镜报》消息,法国中场纳斯里分析了争冠形势,他认为切尔西不会像利物浦一样崩盘,他还担心曼城的排名跌出前四。

  对于1-1战平赫尔城,纳斯里表达了遗憾,他表示,“我们非常失望,这不是理想中的结果,球队还不够好,不过这个赛季还很长,我们会继续努力打好下一场比赛。这同运气没有关系,而是同球队的创造力和跑动有关,这正是球队目前所缺少的。”

  随后纳斯里说道,“现在我们必须马上清醒过来,趁着有机会抓紧加足马力。切尔西,这里没有不尊重利物浦的意思,不过切尔西不像利物浦,他们不会丢分,他们是一支非常顽强的球队。”

  纳斯里还担心曼城会被后面的球队追上,从而跌出前四,“如果我们还想赢得冠军,那么就需要尽快的缩小分差,不过我们同时也要关注自己身后的球队,南安普顿赢球了,曼联也是追兵,这一点是可以预见的。”

  纳斯里所言非虚,目前在英超联赛的积分榜上,曼城的积分是49分,只领先第三的南安普敦4分,领先曼联也不过5分,如果他们继续这种低迷的状态,排名跌出前四也并非危言耸听。

  纳斯里在最后说道,“本赛季的局势就是如此,我们已经落后切尔西7分,这是我们输给斯托克城和战平赫尔城丢掉的,我们的发挥不够好,应该予以提升,赛季还有很长,希望下一场比赛我们有所改观。”  (来源:网易体育 作者:补刀 )