曼城本赛季恐四大皆空 曼苏尔已开始盯梢西蒙尼


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-10 10:36:39


  成绩是教练的命根。如今曼城陷入低迷,主帅佩莱格里尼的未来也开始成为疑问。英国媒体就指出,曼苏尔酋长已经开始关注马竞教头西蒙尼。

  上周末主场1-1战平赫尔城之后,曼城已经落后领头羊切尔西7分。米尔纳日前表示,曼城很可能已经提前卫冕无望,这或许也代表了不少曼城球员的心声。《每日邮报》记者克里斯-惠勒撰文指出,从目前情况来看,曼城很可能这个赛季会四大皆空,因为蓝月亮已经在联赛杯和足总杯出局,欧冠淘汰赛要过巴萨这一关,也并不为人所看好。

  巴萨如今状态回勇,曼城2月24日首回合撞上梅西的球队,恐怕很难有好结果。如果曼城被巴萨淘汰,那么佩莱格里尼的帅位将更加成疑问,曼苏尔酋长不愿接受一个赛季空空如也的结局。惠勒指出,曼城目前已经开始盯梢西蒙尼,提前为潜在的换帅做准备。

  西蒙尼退役之后从教,成绩斐然:执教9年来,西蒙尼已经赢得了7项重要荣誉,其中就包括西甲、国王杯、欧联杯这样颇具分量的奖杯。成为马竞主帅后,西蒙尼带队的胜率高达64.3%,上赛季床单军团打破巴萨皇马垄断西甲的局面,成为了联赛新科冠军。

  上周末曼城主场被赫尔城逼平,西蒙尼则带队4-0痛击同城死敌皇马,声望达到了顶峰。遇强不弱,西蒙尼很善于带队打硬仗。本赛季迄今,他的马竞已经4次击败皇马,而且还2次战平对手,成绩确实让人赞叹不已。  (来源:网易体育 作者:lewilee)