[第一足球网]英超:纽卡斯尔联作客欲擒水晶宫


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-10 10:38:00


  英超02-12 04:00水晶宫VS纽卡斯尔联

  第一足球网欧洲百家平均赔率:2.304 3.220 3.140

  亚洲初盘:水晶宫1.02平/半球0.88纽卡斯尔联

  水晶宫上轮作客小胜莱切斯特城,球队近六场比赛取得5胜1负的成绩,近况仍属不错。纽卡斯尔联上轮则在主场被斯托克城逼平,近六场比赛仅取得1胜2平3负的成绩,近况低迷。本轮作客挑战近况不错的水晶宫,纽卡斯尔联能否全身而退仍须拭目以待。双方在最近一次杯赛中2比2握手言和,最近两次交手均以平局收场,往绩上双方似乎均无优势可言。

  本场比赛从第一足球网提供的百家欧赔2.304 3.220 3.140指数差异对比来看,平赔与客胜指数相近的水位,此役欧赔对于作客的纽卡获胜的机会并不大,但双方握手言和的标平却仍须提防。而亚洲初盘开出主让平半受注,亚盘走势明显对上盘的水晶宫给予更大的数据支持,但综合双方整体实力相当之间,平半浅盘不妨博下盘的纽卡斯尔联不败更佳。

  推荐:纽卡斯尔联 竞彩单场推荐:1、0