巴萨斗士:梅西赢得所有依然谦虚 我未来会回巴萨


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-10 10:51:34


  前巴萨球员阿比达尔近日接受了西班牙媒体RAC1的采访,这位法国后卫认为梅西虽然获得了许多的荣誉,但是他非常的谦虚。并表示自己未来会在巴萨找到一个新职位。

  阿比达尔效力巴萨多年,在这支球队效力期间,法国人被查出患上了肝癌,巴萨俱乐部在得知这一情况后对阿比达尔给予了无尽的关怀,而球队的队友也给予了法国人帮助。虽然已经退役,但是阿比达尔对巴萨却有非常深的感情,前些日子甚至有消息传出,退役的他将会回归巴萨任职。

  据西班牙媒体《世界体育报》的消息,阿比达尔近日接受了记者的采访,他谈起了梅西与巴萨俱乐部:“我希望巴萨能够一切顺利,这支球队豪门,因此他们每年都应该获得冠军。梅西?我们知道他是一位获奖无数的世界巨星,他赢得了所有,但是他却认为自己只是一名普通球员,他在生活中非常谦虚,而这也给他带来了无尽的力量。”

  接着阿比达尔谈到了现在的这支巴萨与过去的区别:“这支巴萨现在的球员与教练与以往不太一样,但是相同的是,球员与教练都爱巴萨,现在的这支球队的前锋线非常强大。”

  在采访的最后,阿比达尔谈到了自己的未来,他表示会在巴萨找到一个职位:“我刚刚退役,我希望休息,我现在很享受陪伴家人的生活。现在的我将会把建立我自己的基金会作为首选的工作,在将来,我可能在巴萨找到一个与此比较类似的职位。”  (来源:网易体育 作者:塞尔吉)