英国足球超级联赛赛事推介:阿仙奴VS李斯特城


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-10 11:14:07


  周三凌晨,英超新一轮上演精彩好戏,阿仙奴将主场迎战李斯特城。

  阿仙奴上轮联赛在北伦敦打比中作客被热刺逆转,不仅球队此前一波各项赛事五连胜势头被终止,而且他们亦在积分榜上被后者反超1分,这让阵中球员难免心有不甘,他们此役回师主场面对升班马身份的李斯特城,阿仙奴誓必要全取3分以解心中愤怒。毕竟在此前那一波各项赛事五连胜中,阿仙奴均场攻入3球之多,球队攻击力足够强大。而三名中前场攻击手辛迪卡索拉、奥斯尔以及基奥特在这5场比赛中各自均有数次为球队建功立业。再加上领队云格透露球队首席射手阿历斯山齐士本轮或将伤愈复出上阵,这将更加有助于丰富阿仙奴的进攻手段。此外,阿仙奴近7次各项赛事主场作战连战连胜,球队上一次主场比赛输球还要追溯到去年11月末,并且对手也是实力强大的曼联。可以讲,阿仙奴今仗主场称雄毫无问题。值得留意的是,阿仙奴近6仗各项赛事的上半场均领先对手,今仗不妨重注阿仙奴上半场标准盘。阵容方面,后卫迪保治、中场韦舒亚、戴亚比、阿迪达以及前锋奥斯利张伯伦皆因伤缺阵。

  以上季英冠冠军身份升班的李斯特城联赛至今表现惨不忍睹,联赛战罢24轮,球队目前以4胜5和15负的糟糕战绩排名积分榜垫底位置,而且李斯特城近3轮联赛还连战连败,他们分别负于史笃城、曼联以及水晶宫。要知道今仗对手阿仙奴在实力上绝不低于上述三支球队。还有不利的是,李斯特城联赛至今12次出征输掉9场,而他们近6次面对阿仙奴仅取得3和3负的不胜尴尬纪录,作客战斗力薄弱的李斯特城本轮出征还是少捧为妙。阵容方面,门将K.舒米高与前锋基思活特均因伤休战。

  推荐:阿仙奴  (来源:互联网)