趟枪!C罗办趴皇马不责罚 J罗+1边缘人成替罪羊


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-11 15:45:23


  兵败卡尔德隆之后,C罗开派对庆生的事件引起的争议甚至都盖过了对安切洛蒂的批评。在当地时间本周一,几名球迷打着标语在巴尔德贝巴斯体育城外抗议,而Cope电台则表示C罗没有被俱乐部处罚,参加派对的赫迪拉和J罗反倒吃到了罚单。

  在弗洛伦蒂诺造访训练场对皇马全队训话时,皇马主席就表示C罗庆祝生日没有错,但是葡萄牙人不应该把照片上传到社交网络上,平时狗仔都喜欢在其中努力挖出负面新闻,而且又是在刚刚0-4负于同城死敌之后的敏感时期。而皇马官方则认为,C罗在1月就已经着手策划此次庆生活动,并且向150位亲朋好友发出邀请,要在输球后若干小时内迅速取消,这显然不太可能。

  而赫迪拉和J罗吃到罚单则是因为两人带伤参加派对。在马德里德比中,赫迪拉上半场比赛结束时便因伤下场,但腿伤并没有阻碍赫迪拉参加派对的性质。而J罗则在派对开始前几天刚刚完成骨折手术,即使在朋友的搀扶下,也要参加C罗的庆生活动。皇马官方认为两人参加这种活动存在风险使得伤病进一步恶化,因此才做出了处罚的决定。

  同样因伤无法出战马德里德比的莫德里奇和佩佩为何参加派对没有受罚?佩佩即将伤愈复出,葡萄牙铁卫最近两周已经能够在训练场上参加训练,只是身体还没有达到可以比赛的状态。而莫德里奇则是因为在时候主动在自己的网络社交平台上道歉,而且在更衣室内向队友道歉,同时还主动与弗洛伦蒂诺认错,良好的态度使得自己免遭处罚。

  皇马历来针对球员在场外参加存在风险的活动十分重视。上赛季伊利亚拉门迪长时间打不上比赛,在业余时间参加了西班牙传统的奔牛节,虽然皇马中场在活动中毫发无损,但是在返回俱乐部之后还是缴纳了罚金。本泽马则在去年圣诞假期前在迪拜参加了一次高空跳伞,虽然有教练陪同,两人一起在高空完成整个跳伞动作,但是本泽马还是收到了皇马开出的罚单。

  如今球迷和媒体则针对派对事件分成了两派,有人赞成,有人支持。而C罗的老乡菲戈则力挺自己。在个人网络社交平台上,菲戈表示:“如果有人质疑C罗和皇马的职业精神,那么这个人一定不了解他们的历史和自身的风格。”

  巴萨悍将马斯切拉诺也支持C罗,阿根廷铁腰在接受采访时说:“我不是很喜欢评论别人,因为每个人都有自己的生活方式。球迷和媒体总是忘了我们也有属于自己的个人生活,我们可以选择喜欢做什么样的事情,在场下,球员也是普通人,希望大家可以理解并且尊重我们。”

  (来源:搜狐体育)