英超-天使造点范佩西破门 铁卫两球曼联3-1回第3


来源:第一足球网 发表时间:2015-02-12 10:41:16


  北京时间2月12日(周四)凌晨03点45分(当地时间2月11日晚上19点45分),2014-15赛季英超进行了第25轮的一场比赛,曼联在老特拉福德球场迎战伯恩利,结果曼联3-1取胜重回第3名,因意外替补上场的斯莫林梅开二度,迪马利亚造点范佩西锁定胜局,为伯恩利进球的是爱格斯。曼联本场赢球但伤了菲尔-琼斯和布林德这两名主力。

  两队共有121次交锋曼联57胜20平44负。两队在英超只有3次交锋曼联1胜1平1负,伯恩利上次客场击败曼联还要追溯到1962年。尽管一周双赛,但范加尔对首发调整不大,中前场和上轮一样,后卫线麦克纳尔和埃文斯代替了瓦伦西亚和停赛的卢克-肖。伯恩利的曼联旧将迈克尔-基恩首发。

  第3分钟,阿菲尔德开出左侧角球,迈克尔-基恩6码处头球攻门顶偏。第5分钟,麦克纳尔远射被扑出底线。随后斯莫林换下了受伤的菲尔-琼斯。第6分钟,鲁尼开出左侧角球,前点范佩西头球摆渡,后点法尔考头球顶回中路,刚上场的斯莫林5码处头球破门,曼联1-0伯恩利。

  第9分钟,爱格斯传球,凯利左肋12码处射门被德赫亚扑出。第12分钟,罗霍解围球被伯恩利拦截到,特里皮尔右路传中,无人防守的爱格斯5码处头球攻门,曼联1-1伯恩利。第16分钟,爱格斯6码处接角球抢点射门,罗霍门前解围。第17分钟,埃文斯禁区内解围见高不见远,爱格斯禁区前沿左脚凌空抽射打高。

  第18分钟,伯恩利后场长传,爱格斯右路拿球回传,巴恩斯18码处右脚扫射,德赫亚扑到球。第23分钟,布林德头球争顶时被爱格斯肘击打破了左眼角,硬伤没问题。第25分钟,凯利迎角球解围球右脚抽射被迪马利亚挡出。第26分钟,凯利放倒反击的迪马利亚领到黄牌。

  第29分钟,特里皮尔开出右侧角球,沙克尔头球攻门顶高。第31分钟,迪马利亚左路突破左肋16码处射门被挡出底线。第37分钟,特里皮尔右路传中,巴恩斯10码处头球攻门顶高。第39分钟,此前头部受伤的布林德坚持不住,埃雷拉换下了他。

  第43分钟,凯利左路45度传中,前点巴恩斯7码处左脚凌空抽射打偏。补时第3分钟,曼联开出右侧战术角球,迪马利亚右路传中,后点斯莫林6码处头球破门,曼联2-1伯恩利。上半场结束,曼联2-1伯恩利。

  下半场开始,第48分钟,博伊德右路传中,曼联两中卫都踢漏,爱格斯拿球后6码处射门被德赫亚扑出,斯莫林解围打在爱格斯身上弹向球门还好球高了。第

  51分钟,罗霍左路内切左肋14码处右脚射门打高。第53分钟,梅对迪马利亚战术犯规领到黄牌。

  第56分钟,贾努扎伊突破18码处射门被西顿扑到。第59分钟,鲁尼对爱格斯犯规领到黄牌。第60分钟,梅传球,凯利左肋14码处射门被挡了下后,德赫亚拿到球。第66分钟,斯莫林传球,迪马利亚远射打偏。第67分钟,阿菲尔德抱摔埃雷拉领到黄牌。

  第68分钟,法尔考因有肘击动作领到黄牌。第73分钟,威尔逊换下法尔考。第80分钟,伯恩利开出角球禁区内混战,凯利12码处射门被挡出底线。第81分钟,迪马利亚禁区内被阿菲尔德放倒,主裁判判罚点球,值得注意的是这也是曼联本赛季第一次在联赛中获得点球,范佩西主罚一蹴而就,曼联3-1伯恩利。

  第84分钟,威尔逊阻挡对手快发任意球领到黄牌。第86分钟,迪马利亚丢球后报复犯规领到黄牌。第88分钟,麦克纳尔右路突破传中,无人防守的迪马利亚12码处射门被西顿扑出,贾努扎伊再射在门线上被沙克尔挡出底线。第93分钟,威尔逊禁区内射门打在边网上。最终,曼联3-1伯恩利

  曼联(442):1-德赫亚/33-麦克纳尔、4-菲尔-琼斯(5’12-斯莫林)、6-埃文斯、5-罗霍/10-鲁尼、7-迪马利亚、17-布林德(39’21-埃雷拉)、11-贾努扎伊/20-范佩西、9-法尔考(73’49-威尔逊)

  伯恩利(442):1-西顿/2-特里皮尔、5-沙克尔、25-迈克尔-基恩、6-梅/37-阿菲尔德、14-琼斯、11-凯利(86’9-沃克斯)、21-博伊德/30-巴恩斯(92’11-尤特基维茨)、10-爱格斯  (来源: 网易体育  作者:恒山)